脸书忧新冠肺炎疫情 取消年度F8开发者大会-宇宙之外是什么
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:脸书忧新冠肺炎疫情 取消年度F8开发者大会           发布时间:2020年02月29日 00:25:12

脸书忧新冠肺炎疫情 取消年度F8开发者大会

文/中央社旧金山27日综合外电报导

▲Facebook今年取消F8大会。图为祖克伯往年介绍新功能。(图/facebook)

在圣荷西开发者大会中心的面对面交流互动,将由线上串流展示取代。

▲▼Facebook 将推出「约会」功能 祖克伯:不是约炮用的。(图/facebook)

脸书忧新冠肺炎疫情 取消年度F8开发者大会

脸书声明指出:「有鑑于2019年冠状病毒疾病愈来愈令人忧心,为了以我们的开发者夥伴、员工及每个协助筹办F8的人的健康与安全为优先,我们做出困难的决定,将取消今年亲自到现场参加的F8开发者大会。」

脸书公司(Facebook)今天宣布,由于担心2019年冠状病毒疾病(武汉肺炎)疫情可能蔓延,决定取消今年的年度F8开发者大会。

F8开发者大会是脸书的年度盛事,向来吸引数以千计来自世界各地与脸书合作的软体开发人员共襄盛举,脸书也会在现场揭示接下来一年的发展重点和更新。今年的大会原本排定5月初于矽谷城市圣荷西(San Jose)举行。